Os alimentos que contêm glúten

Print E-mail
Sociedade e Você - Saúde
Friday, 04 February 2011 05:00

Os alimentos que contêm glúten. Para começar a fazer sua dieta sem glúten ou, inversamente, se você já está realizando é muito importante conhecer e ter muito claro quais são os alimentos com glúten e que não.

Para fazer isso, eu preparei uma lista desses alimentos. É certo que devemos ter em mente que atualmente a indústria alimentar tem feito grandes progressos nessa área e oferece uma alternativa livre de glúten para alimentos comuns tais como o pão ou bolos. Não esqueça que você deve excluir todos os alimentos que origem desconhecida ou não está certo. Em caso de dúvida, a prevenção.

Grãos: pão, bolos, biscoitos, cereais, massas e, claro, todos os produtos de pastelaria, confeitaria e panificação e confeitaria de alimentos que contenham todos os cookies, ou algo parecido.

Conservas de legumes: Estes vegetais são farinha como antifermentante, portanto, conter glúten.

: Comércio purê: batata batatas pode conter (glúten), comercial chips farinha, pode conter farinha (glúten).

Carnes: carnes enlatadas, como o almoço de carne de porco, mortadela, fiambre, salsichas e patês em diferentes variedades.

Enchidos em geral.

Peixes: os peixes pré-cozinhados, peixe congelado, pode conter glúten da farinha assim.

Congelados: todos agredidas e empanados.

Molhos e sopas, os ingredientes são desconhecidos ou mais cubos.

Preparações e conservas sopas.

Laticínios : leite em pó: pode conter farinha de trigo (glúten). Iogurte de leite de chocolate pode conter farinha (glúten). Comercial Flan: pode conter farinha (glúten). Sobremesas com chocolate. Sobremesas preparadas envelope.

Fruto: em calda pode conter farinha (glúten). Doces: pode conter farinha de trigo (glúten). Nougat e afins Nougat ou similares.Verduras conserva: por exemplo, espárragos.Alimentos gordos: azeitonas preservadas.

E nozes sem casca   : Contendo sal, farinha de antifúngicos trigo (daí o glúten).

Cevada água: Malta ou espumante.

Pastelaria Comercial: levedura comercial.

Cacau em pó, adoçado ou não.

Chocolate ou chocolate substituto, chocolate quente, chocolate e máquinas de café.

Liofilizada grãos de café: você pode usar a farinha (glúten) no processo de torra.

Malta: cerveja com e sem álcool .

licores de chocolate ou doce de leite, podem conter glúten.

sucos de frutas densas, podem conter farinha de trigo (glúten).

Corantes alimentares, corantes artificiais ou artificiais, cerca de açafrão.


Font